Morando sozinnha em São Paulo, ando inventando várias jantas. Sempre tiro fotos pra postar em meu Facebook, mas nem me lembrei de postar no Mulherando! Hoje em especial fiz uma janta rápida e fácil de fazer, que ficou ótima.

(Não ficou um prato lindo, mas garanto que é bom!)

Você vai precisar de…
  • 8 pães de forma
  • Uma lata de atum ao óleo
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo cozinho picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de ervilha enlatada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Rendimento: 4 lanches.

    Preparo

    Numa panela, em fogo médio, coloque a cebola picadinha e o atum com muito pouco óleo (que vem nele). Mexa bem até esquentar. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite; mexa bem para misturar. Adicione a ervilha. O molho deve ficar alaranjado. Salpique o orégano e a pimenta do reino. Apague o fogo e acrescente o ovo picadinho. Misture.

    Numa forma, coloque 4 pães de forma. Sobre os pães, jogue boa parte do molho feito acima e coloque por cima uma fatia de queijo muçarela, para cada pão. Coloque mais 4 pães de forma por cima daqueles, de modo que forme os lanches, e coloque o restante do molho feito.

    Obs.: Pra mim, fiz dois lanches e guardei o molho pra comer com macarrão na próxima refeição! Só guardá-lo na geladeira.

    Coloque no forno pré-aquecido e deixe em fogo médio por 10 minutos. Pronto! É só servir quentinho.

    email