Olá queridos leitores!

A receita de hoje tem participação especial de @thiagomarzano: Uma deliciosa maminha recheada com bacon e gorgonzola! (Já deu água na boca né? Pois é, aqui também!)

Vamos direto ao que interessa?

Você vai precisar de…
  • 1 peça de maminha de mais ou menos 1kg
  • 2 cebolas
  • 300g de bacon em quadradinhos
  • 400g de bacon em fatias
  • 250g de gorgonzola
  • Ssalsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta à gosto
  • Ervas finas à gosto
  • Palito de dente

Preparo

Abra a maminha de forma a conseguir recheá-la com o bacon e o gorgonzola em pedaços.

Em seguida, feche com palitos de dente para que o recheio não saia. Tempere com sal, pimenta e ervas finas à gosto. Estique as fatias de bacon e enrole-as na peça de maminha, prendendo com palito de dente.

Enquanto isso, pique a cebola em pedaços e refoque na panela de pressão com a salsinha e a cebolinha. Caso tenha sobrado pedaços de bacon, coloque junto.

Depois de dourada a cebola, coloque a peça dentro da panela de pressão, complete com água até quase cobrir a maminha e deixe na pressão por 1h30.

Retire e sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Nossa sugestão é arroz branco.

Divirtam-se! *.*

email
  • Não esqueça de colocar agua quente quando for usar a panela de pressão, senao a carne vira uma borracha =)

  • miss_remix4

     Essa receita me deixou com água na boca! Vou já comprar as coisas necessárias para faze-la no almoço de amanhã! Vai ser sucesso! o/